Kombidämpfer

Die Möglichkeiten der Speiseversorgung in der Gemeinschaftsversorgung teilt sich in vier Varianten auf, die alle gleichermaßen zum Einsatz kommen:

Cook & Serve
In der Wohngemeinschaft wird selbst frisch gekocht.

Cook & Chill
Die Versorgung erfolgt über eine meist externe Großküche mit gekühlten Speisekomponenten.

Sous Vide
Die Versorgung erfolgt ähnlich dem Cook & Chill – zusätzlich sind die Speisekomponenten im Vakuumbeutel.

TK-Versorgung
Die Versorgung erfolgt meist über Goßanbieter wie z.B. Apetito oder Hofmann Menü.

 

kombidaempfer bild 1

 

Egal ob Speisen frisch gekocht, aus dem Cook & Chill, Sous-Vide oder dem TK-Bereich regeneriert werden sollen, die einfachste, zuverlässigste und flexibelste technische Lösung ist der Kombidämpfer. Seit Jahrzehnten eingesetzt in der professionellen Küche haben diese Geräte ihre perfekte Arbeitsweise schon lange unter Beweis gestellt.

Vor allem: Mit dem Kombidämpfer erhalten Sie sich die Flexibilität in der Änderung des Versorgungskonzeptes. Eine Technik, die nicht neu angeschafft werden muss, wenn sich das Speisekonzept ändern sollte.

 

einbau mini konstruktion

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